Categoría: Tesoros gastronómicos

Tesoros gastronómicos
Mercado Santa María de la Cabeza

Carne ahumada: historia, técnicas y cortes imprescindibles

La carne ahumada es una técnica culinaria que ha evolucionado a lo largo del tiempo. Lo que comenzó como un método para conservar alimentos ha pasado a ser una de

merluza de pincho un tesoro de la cocina gallega en el mercado
Tesoros gastronómicos
Mercado Santa María de la Cabeza

Merluza de pincho: Qué es, tipos y cómo conservarla

Imagina el aroma fresco del Atlántico invadiendo tu cocina, esa textura firme y jugosa que se deshace en la boca con un sabor sutil, limpio, que te transporta directamente a

conoce los tipos de tomates los beneficios y sus usos
Tesoros gastronómicos
Mercado Santa María de la Cabeza

Los 6 mejores tipos de tomate y cómo usarlos en cocina

El tomate es mucho más que un básico en la cocina mediterránea: es protagonista absoluto de recetas, platos frescos y conservas tradicionales. Su sabor, color y textura lo convierten en